Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 204 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2小时 25 分钟
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 phút
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min