Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
- 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1150 g Wasser
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
1
EL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp) - 120 - 180 g Zucker
- 680 g Rhabarber
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Bärlauchpesto
20 Min
Kräuterbutter
10min
Omas Apfelkompott
20 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeermarmelade
25min