Rhabarberkompott mit Erdbeersud

Rhabarberkompott mit Erdbeersud

4.9 22 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • frische Erdbeeren entkelcht
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 - 40 g
  • Wasser
    1150 g
  • Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
    2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker, (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)
  • Zucker
    120 - 180 g
  • Rhabarber
    680 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 864 kJ / 206 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 5 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...