Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
- 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1150 g Wasser
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
1
EL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp) - 120 - 180 g Zucker
- 680 g Rhabarber
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1hod.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Omas Apfelkompott
20 min
Kirschensuppe
2hod. 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Erdbeermarmelade
25min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min