Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwetschgen Konfitüre
45min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Johannisbeergelee
50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Quittenmus
1h 45 min
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Birnenkompott mit Safran
3h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min