Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55 min
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min