Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Apfelmus
20 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade
25 min