Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optionnel)
ou ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optionnel) - 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min