Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optionnel)
ou ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optionnel) - 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min