Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tessiner Polenta
45 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Ossobuco sous-vide
13h
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Auberginenpüree
30 min
Salsa Verde
10 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Caponata Siciliana
30 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min