Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Bärlauchpesto
20 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Kürbishummus
1h