Oliventapenade mit Walnüssen

Oliventapenade mit Walnüssen

4.5 16 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
    20 - 25 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    40 - 50 g
  • Walnusshälften
    200 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    5 - 10 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    190 g
  • Kapern, eingelegt
    60 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 12 g
Calories 4411 kJ / 1054 kcal
Lipides 108 g
Fibre 8 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...