Appareils & accessoires
Oliventapenade mit Walnüssen
Prép. 20min
Total 40min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
12 g
Calories
4411 kJ /
1054 kcal
Lipides
108 g
Fibre
8 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbishummus
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Feigensenf
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zitroniges Minzöl
55min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Sommerhummus
35min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Rote-Rüben-Dip
15min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min