Oliventapenade mit Walnüssen
TM6 TM5

Oliventapenade mit Walnüssen

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
  • 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 200 g Walnusshälften
  • 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 190 g schwarze Oliven, entkernt
  • 60 g Kapern, eingelegt
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
4411 kJ / 1054 kcal
Protides
12 g
Glucides
12 g
Lipides
108 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives