Appareils & accessoires
Oliventapenade mit Walnüssen
Prép. 20min
Total 40min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
12 g
Calories
4411 kJ /
1054 kcal
Lipides
108 g
Fibre
8 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Hummus
10min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kürbishummus
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Asia Vinaigrette
5min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min