Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Topinambur-Wurzel, geschält, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Hummus
10 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min