Mangochutney

Mangochutney

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Sichuanpfeffer
    1 EL
    2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wasser
    20 g
  • Rohzucker
    250 g
  • Mango, reif geschält, in Stücken
    700 g
  • Essig
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 5 g
Calories 3736 kJ / 886 kcal
Lipides 2 g
Fibre 9.6 g
Glucides 205 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...