Versions compatibles
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1hod. 30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1hod.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2hod.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2hod.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min