辣味酸菜排骨湯

辣味酸菜排骨湯

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切絲
    5 克
  • 雪菜 只取酸菜梗,切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    20 克
  • 排骨 先以滾水川燙
    600 克
  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    900 克
  • 米酒
    100 克
  • 蒜苗 切斜片
    10 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25 g
Calories 1727.8 kJ / 413.3 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 0.8 g
Glucides 14.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...