Appareils & accessoires
辣味酸菜排骨湯
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切絲5 克
-
雪菜 只取酸菜梗,切絲100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片20 克
-
排骨 先以滾水川燙600 克
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)900 克
-
米酒100 克
-
蒜苗 切斜片10 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25 g
Calories
1727.8 kJ /
413.3 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
14.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
非辣不可
11 Recettes
Taïwan
Taïwan