Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h