Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Pavlova aux figues
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Passion curd
1sa 10 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème d'amande
10 dk
Pavlova aux fruits rouges
4h