Appareils & accessoires
Pavlova à l'ananas
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
3018 kJ /
720.2 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
94.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Le russe
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min