Versions compatibles
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 19.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Citron givré
12h