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Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
ou 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
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3h 30min
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16h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
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4 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
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3h 20min
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24h