Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tropézienne
3h
Bûche express au praliné
45min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche royale
3u. 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Moka
1h 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min