Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 889.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de bacalhau
35min
Empada vegetariana
1h 25 min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Almôndegas de noz
50min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Caril de batata-doce
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min