Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Jardineira de carne
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9sa 10 dk
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de borrego
13 Std.