Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Protides
- 377.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55min
Massada de cherne
40min
Esparregado
20 Min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia alhada
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas recheadas
1h 15min