Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Protides
- 377.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado
20min
Sopa de cação
40min
Massada de peixe
55 min
Feijoada de chocos
40min