Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 31.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Chorizo Loaf Cake
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Tomato Pie
3 godz.
Mushroom pie
1h 30min
Torta Pasqualina
1h 50min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min