Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 courgettes, large
-
90
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 15 g fresh mint leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g red onions, quartered
- 12 pitted green olives
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 medium eggs
- 80 g ricotta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 380 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1u. 50min
Vegetable Tart
1h 15 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1sa 35 dk
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Roasted Tomato Tart
2h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h