Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Senf
Prép. 25min
Total 50min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Senfkörner, gelb95 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Himbeeren250 g
-
roter Traubensaft220 g
-
Zucker130 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
8 g
Calories
1256 kJ /
300 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Pusztasalat
1h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Süßer Marillensenf
55min