Appareils & accessoires
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Gewürzpudding
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Pimentkörner10
-
brauner Zucker100 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Sauerkirschen, getrocknet100 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Paniermehl100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote in Stücken½
-
brauner Zucker75 g
-
Butter50 g
-
Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)10 g
-
Sahne175 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
4000 kJ /
955 kcal
Lipides
49 g
Glucides
113 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuhausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min