Appareils & accessoires
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2352 kJ /
562 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6.5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Kohlpäckchen
1 godz.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min