![Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD3377AA-C105-4127-9DE8-1476E3117ED6/Derivates/24E9717E-8879-49D9-9DA0-7B35E782B0FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min