Linsen-Spinat-Curry

Linsen-Spinat-Curry

4.5 724 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Butter
    1 EL
  • Curry fruchtig
    3 TL
  • gelbe Linsen, getrocknet
    200 g
  • Gemüsefond
    650 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Sahnejoghurt
    200 g
  • Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1565 kJ / 373 kcal
Lipides 15 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...