![Linsen-Spinat-Curry Linsen-Spinat-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA8CA553-A00C-4BF6-98B1-C0E88F4B588C/Derivates/6fda1f6a-2570-47bc-be3f-8da7f18052f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 3 TL Currypulver, fruchtig
- 200 g gelbe Linsen, getrocknet
- 650 g Gemüsefond
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Sahnejoghurt
- 1 Limette, Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 373 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Dhal
40 min
Chana Masala
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Dal
1h 50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Kichererbsencurry
40 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min