Appareils & accessoires
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2223 kJ /
530 kcal
Lipides
14 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Möhren-Pasta
25min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Tofu-Reis
50min