Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45p
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25p
Vegetarische Linguine Carbonara
30p
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30p
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35p
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35p
Risotto mit Wildbrokkoli
30p
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30p
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min