Appareils & accessoires
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2223 kJ /
530 kcal
Lipides
14 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Pasta
25min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Frühlingspasta
35min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h