Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.1 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (optionnel)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1716 mg
Protides 21 g
Calories 2839 kJ / 679 kcal
Lipides 29 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 88 g

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