Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1óra
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1óra 10p
Gefüllte Auberginen
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1óra
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Gefüllte Spinattortillas
1óra
Sellerie-Cordon-Bleu
1óra
Spinat-Feta-Lasagne
1óra 15p
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1óra