Appareils & accessoires
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
Prép. 10min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
300 g Rosenkohl, TK , aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)250 - 300 g
-
Eier4
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand150 g
-
Mehl1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
2 Stängel Petersilie, abgezupftMinze abgezupft2 Stängel
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Indischer Gemüsereis
1h