Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Gefüllte Auberginen
50 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min