Appareils & accessoires
Rote-Bete-Suppe
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Orangen Bio4
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen80 g
-
Schalotten halbiert3
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt2 Pck.
-
kochendes Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schmand200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1037 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Salatsuppe
40min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Radieschensuppe
25min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kürbis-Curry-Suppe
45min