Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min