
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water chilled
Tart filling
- 1 lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301 kcal / 1257 kJ
- Protides
- 2.9 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 38.6 g