Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Lemon Tart
4h 30min
Orange Burst Biscuits
2小时 10 分钟
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2u. 30min
Hot Cross Buns
3h 50min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1u. 45min
Simnel Cake
3小时
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
5 Std.
Shortcrust pastry
5min