Appareils & accessoires
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bratwurst grob, roh500 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2311 kJ /
553 kcal
Lipides
35 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Murmel-Eintopf
40min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Schlemmer-Reistopf
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h