Versions compatibles
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min