Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
ou 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 menit
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1j 20 menit
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 menit