![Kasseler-Topf mit Sauerkraut Kasseler-Topf mit Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6322826-9443-4D5A-B77F-3E35E58C6979/Derivates/77DF4C47-A61D-4BAB-B438-4FEE1BDFD98C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
ou 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Salzschneidebohnen
45 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min