Appareils & accessoires
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
60 g TomatenmarkPaprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kasseler Gulasch
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min