Versions compatibles
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen, grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4038 kJ / 966 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Stielmus-Untereinander
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min