Appareils & accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Viande hachée
35min
Assiette italienne
1h 10min
Œufs Bénédicte
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouillon d'oignon
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h