Appareils & accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Ketchup curry-fraises
1h
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Tartare de bar
10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Crevettes guinéennes
25min
Salade César
30min