Appareils & accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolat hot brandy
15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Œufs Bénédicte
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min