Appareils & accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de poisson
40 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Cotriade
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Bourride
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de poisson
20 Min
Marmite du pêcheur
50 Min