Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Soupe de poisson
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soupe de poissons
45 min
Soupe de haricots blancs
20min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min