Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe harira
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Riz à l'espagnole
50 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de poisson
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Soupe de poisson
40min