Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Penne aux moules
1h 5min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe harira
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min