Appareils & accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min