Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Génoise
1h 50 min.
Gâteau aux pommes
1h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau marbré
2h 10min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau à la violette
4u. 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Gâteau express
40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min