Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Cappuccino à la mangue
15 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Makis à la banane
35 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tiramisu à la banane
12u. 15min