Appareils & accessoires
Rouleaux à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
¾ cube de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine d'épeautre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
1 œuf
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 c. à soupe de sucre roux
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Schwowebraedele
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Carrot cake
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h