Appareils & accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Féroce d'avocat
30min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Sésame finement moulu
5min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Fumet de poisson
45min
Petits pains "chiens"
3h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Vinaigrette à l'orange
5min
Sirop de gingembre
1h