Appareils & accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Margarita au concombre et au piment
5min
Graines de pavot moulues
5min
Sésame finement moulu
5min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Chapelure
5min
Le beurre clarifié
20min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pesto persil-amande
10min
Farofa
15min