Appareils & accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mayonnaise vegan
15min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Bouillon de poulet maison
50min
Boisson végétale à la noisette
12h
Marinade yaourt-épices
10min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pain à la spiruline
2h 40min
Sauce aillée à la menthe
20min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Poivrons marinés
55min
Le Détox (Métrique)
5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min