Appareils & accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beurre beldi au zaatar
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Épices moulues
5min
Sésame finement moulu
5min
Café moulu
5min
Tahini maison
15min
Oignons hachés
5min
Le beurre clarifié
20min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Sel aromatisé à la sauge
5min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Tahiné maison
25min