Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min