Appareils & accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains façon bretzel
2h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Manneles
1h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Roulé de potiron
1h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Brioche au potiron
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Gnocchis de patate douce
40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min