
Appareils & accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de citrouille coupée en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")300 g
-
de lait50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
11.4 g
Glucides
75.2 g
Fibre
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France