Appareils & accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Sapin de biscuits
50min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min