Appareils & accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Napolitain
4h 20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Biscuits écolier
20min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Langues de chat à la vanille
15min