Appareils & accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau aux poires
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min