Appareils & accessoires
Barres de crumble fourrées aux mûres
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
150 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
190 g de farine
-
1 de citron jaune non traité
-
130 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
-
1 œuf de petite taille
-
300 g de mûres
-
2 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1354 kJ /
325 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Cobbler à la cerise
40 Min