Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tarte au sucre
4 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min