Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 95 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Bolognaise de soja
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Triangles coco-amande
1h 15 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Seitan à l'orange
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Pâté provençal vegan
13h
Chili sans viande
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15 min