Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe miso
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50 min
Soupe miso aux légumes
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h