Appareils & accessoires
Crackers à l'amarante sans gluten
Prép. 5min
Total 25min
30 pièces
Ingrédients
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.8 g
Calories
136 kJ /
32 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Blinis sans gluten
2h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min