Crackers à l'amarante sans gluten

Crackers à l'amarante sans gluten

3.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
30 pièces

Ingrédients

  • 30 g de graines d'amarante
  • 100 g de farine de riz complet
  • 35 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 70 g d'eau environ
  • 50 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 0.8 g
Calories 136 kJ / 32 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...