Appareils & accessoires
Carolinas
Prép. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.1 g
Calories
542 kJ /
130 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Yemas
4 Std. 20 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cañas de nata
30 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min