Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 542 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Tarta de moka
1h 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h