Versions compatibles
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1小时 20 分钟
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min